2021년 공익형일자리활동 활동일지, 모니터링기록지, 협약서입니다 > 공지사항

본문 바로가기

모든분들의 희망과 사랑으로 함께합니다 평택서부노인복지관
공지사항

2021년 공익형일자리활동 활동일지, 모니터링기록지, 협약서입니다

페이지 정보

작성자 서부노인복지 작성일21-02-17 12:40 조회11,806회 댓글0건

첨부파일

본문

활동일지/ 모니터링일지/ 협약서 양식입니다

( 참고사항 - 2월 활동은 10번입니다.  2/15부터 시작입니다. ) 

출력해서 사용하시면 됩니다

워드로 작성되어 있으니 컴퓨터에서 수정하여 사용하실 수 있습니다

▶20년도에 사용하신 활동일지가 있다면 그대로 사용하셔도 됩니다

▶모니터링일지는 활동일 체온 기록입니다---출력해서 사용하세요

▶협약서는 작성하셔서 스캔하여 복지관 메일로 회신해 주세요

▶활동일지 예시도 함께 보내드리니 참고하세요

---실제 어르신 활동시간은 2시간이지만(출퇴근 소요 1시간 제외) 활동시간 기록은 꼭 3시간으로 기록해 주세요

---활동내용은 기관에서 실시하는 내용을 적어주시면 됩니다

▶▶▶ 활동 종료후 활동일지/ 모니터링 일지는 복지관 수거함에 넣어주세요 ◀◀◀

2021년 노인일자리사업에 수요처로 참여해 주셔서 정말 감사드리며 지속적인 관심과 업무협조 부탁드리겠습니다.

코로나19로 인하여 힘든 시기이지만 따뜻한 마음으로 함께 잘 이겨내길 희망합니다

문의사항은 031)683-0030으로 전화주세요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

031) 660-7400
FAX : 031) 660-7439